Модний сайт MUZA

Объявление

В связи с Техническими работами на Фабрике Гламура все желающие могут провести время на нашем сайте.Мы всем всегда рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модний сайт MUZA » Группы » Танцуют все!

Танцуют все!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У нас есть тема, посвященная музыке. А я думаю, что нужно осветить и другой вид творчества - танцевальное искусство.

Любите ли вы танцы? Если да, то какие? Что вам нравится в этом виде творчества, а что раздражает?

Делимся, обсуждаем.

2

Для меня вот самыми любимыми танцевальными направлениями являются балет и румба.Ну с балетом всё ясно, а вот румба меня привлекает своей страстностью, эмоциональным посылом. Вообще люблю в танцах - эмоции. Всё-таки, очень важен настрой танцора, и даже порой больше, чем сами движения.
А вот, например, всяческие Гоу-Гоу, я считаю примитивом, породией на танцы. Несомненно, если человек-танцор - мастер своего дела, то он и "два притопа,три прихлопа" сможет преподнести как полноценное шоу, но в большинстве случаев, это лишь повод в клубах "попялиться на телок/мужиков".

3

Мне нравятся современные танцы: Тектоник, D`n`B, Хип-Хоп.
Ну а из таких балет.

4

Я занималась танцем живота. Люблю румбу, самбу, танго - это очень яркие, эмоциональные танцы.

Sintya написал(а):

А вот, например, всяческие Гоу-Гоу, я считаю примитивом, породией на танцы. Несомненно, если человек-танцор - мастер своего дела, то он и "два притопа,три прихлопа" сможет преподнести как полноценное шоу, но в большинстве случаев, это лишь повод в клубах "попялиться на телок/мужиков".

Полностью согласна. :)

Отредактировано Arina0000 (2011-02-23 11:28:23)

Вы здесь » Модний сайт MUZA » Группы » Танцуют все!