Модний сайт MUZA

Объявление

В связи с Техническими работами на Фабрике Гламура все желающие могут провести время на нашем сайте.Мы всем всегда рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модний сайт MUZA » Конкурсы » Конкурс конкурсов

Конкурс конкурсов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стартует официальный Конкурс конкурсов.

Предложи свою идею для конкурса и возможно она будет воплощена в реальность. Победитель, придумавший самый лучший конкурс будет жюри этого конкурса!

Конкурс может состоять как из нескольких этапов так и из одного.
Минимальное время конкурса 24 часа, максимальное - 7 дней.
Итак, поехали!  :rolleyes:

2

Моя глупенькая фантазия:
Предлагаю Конкурс "12 месяцев". Будет он поэтапный(4 этапный, так как 4 времени года), через каждые 4 дня выберается одно время года, каждый участник выберает любой месяц и одевается под него. Работы Edit разрешены.

3

Скидки!Скидки!Скидки!
Нужно одеть модницу как шопоглика.Причём для этого у Вас есть всего 500 кредитов!После покупки вещей подберите макияж и причёску.Затем продемонстрировать наряды которые Вы купили и к этому написать мини-рассказ.
Регламент:
Участвует одно фото модницы
Графические редакты разрешены
Запрещаеться плагиат
Конкурс длится неделю

4

Pin-up призы слишкм большие, я не администратор на ФГ,чтобы без жертв смогла дать такие призы!Масимальная сумма должна быть не больше 3000 кредитов и только для 1 места!

5

Pin-Up написал(а):

Призы:
1 место-15000 тысяч кредитов + VIP статус на месяц.
2 место 10000 тысяч кредитов .
3 место 5000 тысяч кредитов .

Извините, но здесь никак мы не можем выдать призы. Может только с помощью smsной оплаты. Но это уже будут решать сами судьи или вы. (Для этого зайдите на ФГ "Банк" и найдите сумму которая вас устроит). А ВИП тем более устроить вам не можем.

6

Дантесса написал(а):

Извините, но здесь никак мы не можем выдать призы. Может только с помощью smsной оплаты. Но это уже будут решать сами судьи или вы. (Для этого зайдите на ФГ "Банк" и найдите сумму которая вас устроит). А ВИП тем более устроить вам не можем.

Извините это я со спешки на мазюкала.

7

предлагаю конкурс "animal"(животные)
оденьте свою модницу как животного
Призы
1место.500 кредитов
2место.250 кредитов
3 место.100 кредитов

Вы здесь » Модний сайт MUZA » Конкурсы » Конкурс конкурсов